腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网

图片

您当前的位置: 首页 >政务公开 >政策文件及解读

解读《腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网:油茶资源高质量培育三年行动方案》

解读《腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网:油茶资源高质量培育 三年行动方案》

来源:县林业局 访问量: 发布日期:2021-12-16 09:58:03

一、起草说明

(一)起草背景

2021年是实施“十四五”规划的开局之年,为加快推进我县油茶资源高质量培育工作,促进油茶产业提质提效。

(二)起草过程

根据《江西省油茶资源高质量培育建设指南(试行)》(赣林产字202042号)、《赣州市人民政府办公室腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网印发赣州市低产油茶林改造提升三年行动方案的通知》(202067号)文件精神,起草了《腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网:油茶字眼高质量培育三年行动方案》,该《行动方案》202012月已征求了各乡(镇)人民政府、县林长制成员单位意见,我局根据各单位提出的修改意见建议对该《行动方案》进行了完善。

二、制定的参考依据和标准

参照《赣州市人民政府办公室腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网印发赣州市低产油茶林改造提升三年行动方案的通知》(202067号)编制。

三、主要内容

本《行动方案》有五大部分

第一部分是指导思想。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以生态文明建设战略布局为引领,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念

第二部分是目标任务。到2023年,全县完成新造高产油茶林0.4万亩、改造低产油茶林3.6万亩、提升低产油茶林0.7万亩,建成14个改造示范基地、2个提升示范基地,具体任务分解到各乡镇。

第三部分是技术要求。对新造高产油茶林、改造低产油茶林、提升低产油茶林的技术要求进行了说明。

第四部分时间安排。对油茶资源高质量培育中各技术要求的时间节点进行说明。

第五部分项目管理。实施油茶新造、低改、提升三种建设类型必须履行作业设计(项目申报)、自查验收、第三方验收、资金安排、质量控制、档案管理等项目管理程序。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭