腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网

图片

您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

全县人才工作领导小组会议召开

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2022-01-06 10:49:55

  1231日,全县人才工作领导小组会议召开,学习贯彻中央、省委、市委人才工作会议精神。县委书记李国泉主持会议并讲话,县委副书记、县长黄斌,县委副书记唐祎泾,县领导王育军、梅新华出席。

  就做好当前人才工作,李国泉强调:

  全县上下要站在全局和战略的高度,深刻认识人才工作的重要性和紧迫性。切实增强危机意识、忧患意识、竞争意识,主动去“争”、主动去“抢”,毫不动揺地培育好、开发好、利用好人才这个“第一资源”,让一切善于创造的潜能充分释放,让一切勇于创新的智慧竞相流动,进一步助推高质量绿色发展。

  要聚力聚焦重点,描绘好人才工作“路线图”。立足新的发展阶段,我们要主动适应新形势新任务新要求,自觉把人才工作放在新时代的背景下去审视推进、抓好落实,持续用好“招、借、培、用”这关键“四招”,打造一支留得住、能战斗、带不走、更加适应经济社会发展需要的人才队伍。

  要坚持统筹联动,压实好人才工作“责任链”。要对标压实责任,进一步明确人才工作分管和具体负责人员,努力营造高效务实的人才工作环境。要强化督促检查,坚持完善“一月一汇总、一季一调度、一年一述职”的工作机制,不定期对人才工作进行督查。要加强舆论宣传,把崇义产业优势、政策优势、环境优势传递到各处,构建更加开放的招才引智空间。

  会上,黄斌为我县培育的首位省级C类高层次人才徐国钻颁发人才津贴,梅新华传达了上级人才工作有关会议精神;会议还审议通过了《腾讯体育直播_腾讯nba直播_中文官网兑现钟志强等14D类市级高层次人才相关人才优惠政策的请示》。(刘宽)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭